четверг, 29 мая 2014 г.

Представление началось!..... или "Показ кукол"

Представление моих работ. Наконец-то нашлось немного времени для блога).
Итак, №1 Клоун Рыжуля! 
Изначально предполагалась барышня в кокетливой шляпке, но... иногда куклы сами диктуют свой образ(А у вас так же?). Впервые использовала самоисчезающий маркер - опыта, естественно ноль, но как говорится, ОПЫТ - СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ! В общем, испортила я куклу, решила исправить промахи, применила грунтовку, руки и ноги перешила, и вот она Рыжулька! Прошу прощения за качество фото))))







Технические подробности:
Рыжуля стоит самостоятельно без подставки, нос из папье-маше, колпак и туфли съемные. 
Пока не разобралась как спрятать фото под Кат)))). 
На этом пока все!))) До скорых встреч!
PS: получилось спрятать под кат!)))) 
   



4 комментария:

  1. Получилась милая Рыжулька, обычно я клоунов побаиваюсь с детства, сама не знаю почему, но эта девочка выглядит добренькой и весёленькой :) А из чего у неё волосы?
    Мои куклы образы тоже любили менять, особенно в самом начале, когда только взялась шить первых, но потом прошло. Теперь я никогда не берусь за работу над чем либо, пока не знаю на 90 % что из чего и как именно буду делать ту или иную деталь.
    Чтобы спрятать под кат, нужно нажать на "разорванный напополам листок" он находится на панельке где то возле вставки фото и видео. Удачи! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Волосы из шелка Тусса - он такой мягенький на ощупь, нежный. А вот я не берусь за работу еще и по той причине, что в нашем городке нет магазинов ни с тканями, ни для рукоделия, поэтому я оооочень долго шью)))). В соседний город часто ненаездишься)

      Удалить
  2. классная куколка!!!!)))молодец!!!! жду твое фото с куколкой!!!! ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ларисочка! А следующую куколку представлю попозже (погода наладится - пасмурно, дожди), хочется сделать хорошие фото, т. к. я ее(куклу) чуть переделала)))))

      Удалить