вторник, 1 июля 2014 г.

Хвастаюсь!...

Или во мне озверел проснулся хомяк! Доброго всем времени суток! У меня были бабушка и дедушка, которые жили в деревне. Они умерли, а домик остался - используем как дачу. Естественно, ничего ценного там нет (что-то родственники поразобрали, что-то воришки). Старая деревенская мебель и ОГРОМНЫЙ СУНДУК! - все что там есть!
На майские праздники случилось мне побывать в деревне (посадка картошки!, а вы что подумали?!...) Заглянула в сундук, а тааааам......
Я все выстирала, развесила сушиться, посмотрела и ....не удержалась - сфоткала). Извините за фото))))
Вышивка сотворена ручками моей бабушки где-то в середине прошлого века, может что-то позднее. Вышивка в идеальном состоянии! А вот сами рушники в пятнах(не отстирались(((, жаль)! А еще зановесочки с вышивкой в технике "ришелье" и скатерть (их еще не стирала)






Может, кто-то скажет:"Чего раньше не заглянула?" Знаете ли, как-то было все время недосуг! А теперь-то я рукодельничаю)))))). Правда не знаю пока куда применить сие богатство! Может, подскажете?
А может быть, кто-то подумает:"Старье, зачем?" Ну, во-первых, это память, а во-вторых, ну не могла я все это добро бросить на произвол судьбы!
За сим прощаюсь! Жду ваших комментариев! До скорых встреч!












2 комментария:

  1. ОООО!!! Оля, какое богатство!!! Шикарно!!!! Я была бы просто на седьмом небе от счастья, отыскав такой клад!
    А сундук-то! Я бы уже давно утащила себе в закрома))))
    Приходи в гости ко мне, безумной барахольщице. У меня в ярлыке Бабушкин сундук выставлены некоторые хвасталки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, я уже побывала у Вас в гостях и не один раз! А сундук мне некуда в доме ставить! Уже бы давно утащила!))) Вот и мама и муж мне твердят, что я дом засоряю чем попало! А я такой хомяк, оказывается! А вдруг пригодится!))))) Или: ОООО, как красиво!

      Удалить